即日起,購買TEKA 感應爐,即贈 BergHOFF 亮彩多功能
28cm 橘紅色深煎鍋

1000X1000-2

活動內容:

///

購買TEKA系列感應爐贈BergHOFF鍋具
I R – 7 2 1  73公分二口感應爐
I R S – 6 3 3  60公分三口感應爐
I R S – 6 4 1  60公分四口感應爐
IR-9330HS   90公分三口感應爐
I R S – 9 4 3 . 1   90公分四口感應爐

///

贈 BergHOFF
28公分亮彩多功能鍋
價值$5,600

///

活動期間2018/10/15~12/31

///

BergHOFF西元1994年成立於比利時,最初以生產烹飪鍋具與刀叉為主,甫推出便風靡歐洲家用品市場,之後參加莫斯科的展覽打開品牌知名度,陸續拓展至俄羅斯、烏克蘭、波蘭等國家。
1997年品牌開始力求產品線的多元化,開發一系列餐廚與餐桌用品,增加刀具、廚房配件,更大張旗鼓地拓展市場至東歐各國、法國、西班牙與美國。2000年正式成立品牌設計部門,讓產品設計與製造過程更加密切。2004年品牌成立10周年之際,榮獲〝Lion of the Export〞,由法蘭德斯投資貿易局頒發年度最成功企業。
BergHOFF不斷追求餐廚用品領域的革新,2011年NEO系列水平削皮刀獲得Red dot design award(德國紅點設計大獎)的肯定,2012年設計師Frederik Aerts設計的產品得到iF design award (國際論壇設計大獎)的殊榮,更奠定BergHOFF朝多元、人性化與創意發展的決心。

亮彩多功能鍋,採用鋁合金鑄造,導熱均勻且快速,具備絕佳保溫效果,搭配Ferno Green自然環保塗層,獨特姆指施力點與符合人體工學握把,輕鬆拿取無負擔,隔熱鍋柄防燙防滑,不用掀蓋即可倒出湯汁,多樣功能滿足烹飪需求。

 

感應爐配比利時鍋具-20181015-01感應爐配比利時鍋具-20181015-02